您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

全省因公出国管理工作培训班在延吉市成功举办

2018-10-18 08:57 来源 : 行政审批办、护照签证中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

全省因公出国管理工作培训班在延吉市成功举办

  
  
  
  
  2018年10月10日至12日,我办在延边州延吉市成功举办了全省因公出国管理工作培训班,黄丽华副主任出席会议并就进一步加强和规范因公出国管理工作提出了明确要求。
  培训期间,外交部外管司林先江参赞、领事司护照处齐欣(一秘)和签证处王庆全(一秘),紧紧围绕我国总体外交战略、外事工作特点,就因公出国审批管理、护照签发、签证工作等内容为参会人员进行了授课。行政审批和护照签证中心负责人结合我省因公出国管理工作现状,针对因公出访团组报批程序和材料上报要求、因公护照管理、申办签证的有关规定、办事流程及具体工作要求进行了详细讲解,并结合因公出国(境)边界管理系统上线后遇到的问题与参会人员进行了业务交流。
  全省各市州外办、省直机关、事业单位、国有企业、大专院校、科研院所及部分在长中直单位140余家单位的主管外事工作领导和专办员近300人参加了培训。通过此次培训,使全省各级因公出国单位及专办员更加准确地把握新形势下因公出国管理工作的新政策、新规定,对因公出访报批和申办护照、签证流程及相关工作要求有了更为系统和全面的了解,为今后的工作提供了业务指导。

  此次培训工作得到了各与会单位的高度赞誉。今后,我办将根据形势和政策变化不定期召开相关业务培训会,继续加强业务培训,确保因公出国管理工作高效规范运行。

版权所有:sbf胜博发平台登录    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027