您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

拓展交流 深化合作

2018-10-22 08:25 来源 : 吉林日报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

拓展交流 深化合作

  10月19日上午,副省长朱天舒在长春会见了德国新任驻沈阳总领事毕满天。

  朱天舒代表省政府对毕满天的来访表示欢迎。他说,近年来,吉林省与德国交流日益密切,合作日益务实。接下来,希望与德国在产业质量、智能制造、高技能人才培养等方面进一步深化合作,拓展人文交流。同时,希望总领事先生能够继续推动吉林省与德国下萨克森州加强交往,在合适的时机建立友好省州关系,促进双方多领域互动交流和经贸往来。

  毕满天表示,今后将在进一步推动吉林省对德国经贸合作与友好往来方面做出更多努力。

  省外办、省商务厅、省经合局相关负责人参加会见。

版权所有:sbf胜博发平台登录    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027