您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

友好城市

新西兰马斯特顿市

2012-04-20 11:42 来源 : 长春市外办
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

新西兰马斯特顿市

 

    1996年11月6日,与吉林省长春市缔结为友好城市。

    马斯特顿市位于新西兰北岛南部,是维拉拉帕地区的主要城镇,距首都惠灵顿约90公里,人口2.5万。该市风光秀丽,四季如春。是以农牧业为主要产业、畜牧业发达的城市,拥有许多大型绵羊站、肉牛站及较多的牛奶厂,是新西兰的粮食、畜牧业生产的基地。

    马斯特顿市是怀拉拉帕地区最大的城镇,它因每年一度的“金剪”剪羊毛大赛而声名远扬。每年三月剪羊毛大赛吸引了全国各地的剪羊毛高手前往。马斯特顿一直是为牧民提供服务的中心。但现在怀拉拉帕葡萄酒业已逐渐改变了这个城镇的特色。如果你想在此地逗留一两个晚上,你可以参观伊丽莎白女王公园,享受花园美景。马斯特顿市还有一个鸟园、鹿园和游泳池综合娱乐中心。马斯特顿东部有卡斯尔波因特,那里有海滩冲浪,有保护的游泳区域和步道。

版权所有:sbf胜博发平台登录    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027