您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

友好城市

加拿大萨斯喀彻温省

2012-04-20 15:33 来源 : 欧美处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

加拿大萨斯喀彻温省

  

     

   萨斯喀彻温省(简称“萨省”)  地处加拿大和北美中心,座拥着世界经济持续发展所需的各类稀缺自然资源,包括矿产,能源,土地,生态, 森林,淡水等。萨省是名副其实的世界粮仓和世界宝库。 

  世界粮仓,健康为本 

  萨省总面积为65万多平方公里。 土地面积位居加拿大第7大的萨省,却拥有全加拿大近一半的可耕地, 为世界粮仓的地位奠定了土地的基础。全加拿大日照最多的省份,全世界53%钾肥储量的持有者等重要自然条件,加上引领世界的农业科学技术,让萨省出产的谷类作物,豆类产品,油料作物和肉类产品等农业大宗商品均是世界级产量。如果高产量让萨省农产品在价格上具有强大的竞争力,那么高质量才是萨省农产品不可替代的真正核心原因。健康纯净的生态环境不仅不可复制,而且在当今世界是稀缺资源。零污染的水质,土壤,空气, 加上完善的食品检验体系,使萨省能为全球市场提供真正绿色的,有机的和健康的食品。而且是真正意义上的价廉物美。萨省出产的绿色有机食品包括中国消费者喜爱的蜂蜜,食用油里

  最健康的芥花油,亚麻籽油,以及现今中国市场需求与日俱增的燕麦。健康的生态环境也让萨省能为全球消费者培育出最优良的种猪,生产出独一无二的健康而又鲜美有机牛肉。 

  萨省农产品重点推荐:燕麦,蓝莓,蜂蜜,芥花油籽,亚麻油籽,种猪,大麦,小麦 

  世界宝库,投资未来 

  萨省除了能为全球消费者提供高品质的食品,也是一个在当今世界能让您达到财富保值增值为数不多的地方之一。在萨省65万多平方公里的沃土上遍布着石油,天然气,油砂,煤,金矿,钻石,铀,森林,淡水等各种人类发展所需的能源,矿产和资源。萨省能源矿产储量的最大特点是多元而且丰富。萨省是加拿大的第二大原油生产地,占加拿大总产量的17%   萨省也是世界最大的铀矿供应区之一。 丰富多元的能源矿产蕴含着无限的商机,但是投资环境的质量才是真正影响投资者财富安全和增值的因素。正如因为有了健康的生态环境,萨省出产的农产品才是安全的,健康的。同样,因为萨省有着开放,透明的投资政策,

  完善的法制体系, 成熟的市场经济,稳定的社会背景,所以投资萨省是安全的,让您可以安心的投资上游资源,达到财富的保值及增值。 

  萨省能源矿藏重点推荐:钾肥,石油,天然气,铀,钻石,金,煤

  进入全球市场 

  地处加拿大及北美中心,萨省占据着发展全球市场的最佳战略位置,东面亚洲,西面欧洲,南面美国和南美。 作为资源出口大省,萨省物流运输也极为发达。 省内拥有加拿大最发达的公路交通网络,货运系统在加拿大排名第一。  2,400 个卡车运输公司,两个国际机场,两大铁路线和九条短途铁路,在加上新建成的北美最大的物流仓储中心能为世界任何一个地方提供门到门的运输交货服务。 

版权所有:sbf胜博发平台登录    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027